Полезная информация

Последние годы все больше людей начинают задумываться о своем здоровье. Многие едят только полезные продукты, пьют только очищенную... Подробнее

Необходимая влажность воздуха для человека 55-60%. Когда начинается отопительный сезон, влажность составляет в среднем 22%. А Вы знаете... Подробнее

Не с той ноги встал - часто мы слышим, когда уже с утра нет сил на активную трудовую... Подробнее

Чем более динамично развивается промышленность, тем, к сожалению, все меньше остается на планете природной чистой воды. Теперь вода... Подробнее

14b3

Рассказ Ларса Хойе о Nutripro

Рассказ о создании коктейля Nutripro, Доктора медицинских наук. Ларса Хойе в г.Киеве 4.12.05г.

Я сегодня вам расскажу о продукте Нутрипро, дам вводную информацию. Конечно, я не смогу описать весь опыт двадцатидвухлетнего проведения исследования, всего того, что нам удалось добиться, начиная с 1983 года. Но я постараюсь вам дать основные моменты, которые вы можете использовать в последующей своей работе в рамках компании Меридиан Интернэшнл групп.

Начнем с того, что я в течение семи лет изучал медицину в Китае. Я доктор медицины, я действительно работал в больнице, лечил людей, в последствии я работал в Норвежском Медицинском центре в Осло. В дальнейшем, в ходе своей карьеры я решил, что лучше предупреждать, предотвращать заболевания, чем лечить уже наступившие. Эта идея является основополагающей в таком продукте, как Нутрипро, нужно попытаться предотвратить наступление болезни, а не лечить по факту. По мере своего профильного медицинского образования я пять лет занимался изучением народной китайской медицины. До этого я учился и в Осло, и в Лондоне, и также в Нанджине, в древней столице Китае. Китайские медики давно открыли способы не только лечения, но и предотвращения заболевания. Изучая традиционную китайскую медицину, я узнал, что соя имеет очень много хорошего в плане здоровья. У китайцев давно были известны полезные свойства сои, даже один из императоров назвал сою главным достоянием китайской медицины. Вот эти преимущества сои в плане здоровья, которые так долго известны в Китае, все эти преимущества и свойства были интегрированы в продукт Нутрипро, который мы разработали, в результате многочисленных исследований и работах.
Мы затратили двадцать с лишним лет, проводя исследования, для того, чтобы все эти компоненты вошли в продукт Нутрипро. При помощи Меридиан Интернэшнл групп мы стремимся дать эти преимущества для здоровья, как можно большему количеству людей, предлагая им продукт Нутрипро. Нутрипро представляет собой полноценный продукт в сфере здорового питания, и здравоохранения тоже, содержит все питательные вещества необходимые для человека. Т.о. Нутрипро улучшает здоровье человека, и одновременно может стать заменой домашнего питания. Он может обеспечить полное питание. Принимая Нутрипро, вы даете все необходимое организму человека, абсолютно все. Наше исследование в основном стремится к тому, чтобы оптимизировать прием данного продукта. Все питательные вещества, которые являются основными, самыми необходимыми для организма человека, для его здоровья. На сегодняшний день наш препарат Нутрипро является самым доказанным широко задокументированным препаратом в сфере охраны здоровья, и при помощи исследований и наработок мы добились этого. На это ушло в целом 50 миллионов долларов США на разработки и исследования.
Рассматривая, из чего состоит Нутрипро, начнем мы с макропитательных веществ, основных функций и составляющих. Именно макропитательные вещества являются тем строительным материалом, которые обеспечивают все основные функции организма. Вот эти макропитательные вещества. Здесь содержатся изолированный соевый протеин, это самый важный, базовый, естественный протеин сои, который можно произвести. Методика и технология для такого чистого соевого протеина очень дорогая и сложная. Для этого нужно предприятие, стоимостью 100 миллионов долларов, чтобы производить такой вид протеина. В сое содержится где-то 42% протеина, но в этой конвертированной форме, о которой я говорю, содержится около 90%. Эти соевые протеины очень важны, они, пожалуй, единственные, которые можно сравнить с животными. Это единственный вид растительного протеина, который содержит аминокислоты, которые являются строительным материалом для клеток. Также в Нутрипро содержится соевые фосфолипиды,которые содержат жирные полиненасыщенные кислоты. Это тоже очень важно для здоровья человека. Также Нутрипро содержит высококачественные углеводы. Мы пытались создать, как можно лучшую комбинацию содержания, как углеводов, так и протеинов в нашем продукте. Мы стремились, чтобы Нутрипро позволял человеку сохранять объем тела, строение тела, чтобы не было потери мышечной массы. Также в Нутрипро содержится и соевая клетчатка, работая вместе с протеинами, она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, и облегчает насыщение.
Все перечисленные макропитательные вещества и соевые протеины, и клетчатка, и другие строительные материалы, они борятся с повышенным содержанием холестерина, тем самым, предупреждая наступление болезни сердца. Помимо этих макропитательных веществ, есть еще биоактивные компоненты, содержащиеся в сое. Это части изолированных фракций протеинов сои, это так называемые, соевые изофлавоны. Этот вид растительного эстрогена очень хорош для организма человека, особым образом он хорош для здоровья организма женщины, что еще неоднократно будет подчеркиваться. Помимо макропитательных веществ также содержится в Нутрипро и микропительные вещества, которые тоже важны для функционирования организма. Это главные минералы, витамины и микроэлементы. Они важны для разных функций организма и также влияют на состояние здоровья. В Нутрипро содержится 36 минералов и витаминов, причем все они производятся из сырья максимально высшего качества, которого можно достичь на сегодняшний день. Нутрипро основан на естественных ингредиентах, и те преимущества, которые для здоровья существуют, они выходят из соевых компонентов. Это достигается за счет того, что мы берем самое лучшее сырье, которое только можно получить из такого материала, как соя.
Наши исследования свидетельствуют о том, что вот такие компоненты сои желательно держать в естественной форме. Если мы начнем в них что-то менять, они утратят свою полезность для здоровья. Для сои не применяют термообработку, поэтому мы рекомендуем не размешивать коктейль в горячей воде. Потому что высокая температура изменит структуру соевых протеинов и уменьшит полезные свойства продукта. Об этом нужно помнить. Как я говорил, исследования показывают что, сырье, из которого производится Нутрипро должно быть в естественной натуральной форме. Для того, чтобы Нутрипро повлиял на здоровье положительно его нужно регулярно принимать в течение определенного времени. Лучший результат получают, если применять Нутрипро ежедневно. Я и моя семья используют препарат каждый день, мои дети с годовалого возраста принимают это препарат.
Нутрипро не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Конечно, такого вида сырье значительно более дорогое. Но это было наше осознанное решение использовать генетически немодифицированные продукты, так как мы не хотели повредить качеству и безопасности нашего продукта. Есть гарантия того, что сырье, из которого производится наш препарат, не является генетически модифицированным. Эта гарантия достигается жестким контролем над производственным процессом, и этот контроль начинается с площадки, где выращиваются соевые бобы. Т.о. все характеристики, нужные для производства, сохраняются, производятся различные проверки, инспекции, даже тестирование по ДНК данного сырья. Это делается для того, чтобы действительно подтвердить, что только генетически немодифицированные компоненты содержатся в нашем продукте. Выдаются сертификаты официального характера, свидетельствующие о том, что это немодифицированная продукция.
Поставщиками сырья для нашего продукта является самая крупная и специализированные компании мира. Каждая из этих компаний, выращивающих такое сырье, имеет в обороте миллиарды долларов. Они обеспечивают необходимые стандарты качества того, что они нам предоставляют, и т.о. мы делаем свой препарат из продукции наивысшего сорта. С одной стороны, конечно хорошо когда мы на высшем уровне качества продукции, из которого сделан Нутрипро, но с другой стороны надо понимать, что это, конечно, очень недешево получается. Изолированный соевый протеин, который мы используем в Нутрипро, он более чем в два раза дороже, чем обычные другие соевые протеины, представленные в других продуктах. Но, тем не менее, мы все равно твердо верим в то, что наше кредо - это качество и безопасность. Все ингредиенты и компоненты Нутрипро сертифицированы и заверены поставщиками. Данный препарат Нутрипро он не только заслуживает внимание, потому что дает определенное улучшение здоровья на ранних этапах. По свидетельствам людей мы видим улучшение качества жизни и нормализацию здоровья, снижается уровень холестерина. Повышенный уровень холестерина вреден для организма. Плохой холестерин накапливается в кровеносных сосудах и артериях, в результате чего, кровь недопоступает либо в мозг, либо в сердце и происходит инфаркт или инсульт. Далее показано на схеме воздействие Нутрипро, что приводит достаточно быстро к снижению образования холестерина и жировых накоплений и отложений там, где они не нужны. В этой группе уровни ненужных липидов снижаются гораздо быстрее и эффективнее, нежели у контрольной группы, с которой мы сравнивали.
То, что было известно в китайской медицине уже давно, на сегодняшний день уже вошло в западную медицину. А именно сердечные заболевания, при которых так хорошо помогает Нутрипро, является самыми распространенными в мире, на них приходится 50% смертности. Данный препарат хорош как для мужчин и для женщин, так как содержит растительный эстроген, так называемый изофлавон сои, как раз делает его очень полезным именно для организма женщины. Он помогает и при симптомах, которые наступают до менструации и после, помогает от остеопороза, и других расстройствах. Исследования доказывают, что на сегодняшний день препарат хорошо борется с раковыми проявлениями, которые являются результатом гормональных нарушений, это рак груди, рак простаты, рак прямой кишки.
Я уже это отмечал, что Нутрипро помогает людям улучшить и обрести жизненную энергетику. Было проведено исследование, в котором участвовало 253 пациента, и при этом пациенты отмечали существенное улучшение качество жизни, а также существенное повышение уровня энергичности. Многие пациенты отмечали несомненное улучшение своего состояния. Достигается улучшение состояние здоровья и повышение энергичности четко сбалансированным приемом соответствующих питательных веществ. Потому что там оптимизированный состав макро и микропитательных веществ, которое положительно сказываются и на функциях организма и на энергичности человека, и на общее благополучие. Несомненно, все время пополняется коллекция положительных свидетельств.
А теперь поговорим о том, как использовать Нутрипро. Для этого существует концепция, так называемая 1-2-3. Очень хорошо воздействует на человека Нутрипро, если его принимать раз в сутки, но в течение определенного времени. Я и моя семья принимаем этот препарат раз в сутки и когда в течение определенного времени проявляются преимущества соевых компонентов. Я бы особо рекомендовал женщинам принимать Нутрипро, поскольку он серьезным образом может улучшить состояние женского организма. Я также и мужчинам порекомендовал бы раз в сутки принимать Нутрипро. Употребление Нутрипро защищает от сердечных заболеваний. В странах Европы, в частности в России, Украине, сердечные заболевания являются очень распространенными, от них умирают много людей, поэтому в этих регионах необходимо принимать этот препарат. Помимо того, что это будет профилактика болезней сердца, вы получите и другие преимущества для здоровья.
Вторая концепция приема. Если принимать два раза в сутки Нутрипро. Это поможет вам либо снизить вес, либо удержать. И постепенно переходите на то, что препаратом Нутрипро заменяете все остальное питание, вы два или три раза в сутки принимаете Нутрипро, и больше ничего не надо.
Третья концепция означает, что можно эффективно бороться с лишним весом. В данном случае Нутрипро работает в десять раз эффективнее, чем другие препараты для снижения веса. Причем для снижения веса можно даже применять этот препарат 5 раз в сутки, примерно каждые три часа, и достаточно скоро вы увидите положительное воздействие. И за один месяц приема Нутрипро можете добиться результата не хуже, чем за один год приема других препаратов для снижения веса. В наших клинических исследованиях пациенты в основном принимали Нутрипро для снижения веса в течение восьми недель и более. В этой связи можно порекомендовать чтобы, если вы уже начинаете принимать Нутрипро, скажем, например, вы принимаете 3-4 недели подряд, то необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы он, по крайней мере, мог бы проконтролировать ваше кровяное давление и определиться с тем, как у вас обстоит дело с весом. Если вы принимаете Нутрипро в третьем режиме, то это можно делать только в течение ограниченного времени, например, 3-4 недели попринимали и все, затем переходите во второй режим, чтобы стабилизировать эффект, или в первый режим, если вы хотите просто общее состояние здоровья держать на хорошем уровне.
Итак, двадцатидвухлетний опыт проведения исследований, который привел к созданию препарата, более 50 миллионов было вложено в качестве инвестиций в дело создания и развитие НутриФарма, которая сейчас влилась в Меридиан Интернэшнл групп. Причем это статистика официальная и компания зарегистрирована на бирже и акции ее котируются. Это еще раз доказывает, что это уникальный, особого рода препарат для поддержания здоровья. У этого препарата есть наилучшая клиническая документация, база, по сравнению с любым другим препаратом подобного рода, который имеется в мире на сегодняшний день.
Лично от себя могу добавить, что, предоставляя Нутрипро, как можно большему количеству людей, вы будете делать большое дело, поскольку эти люди получат именно те преимущества для здоровья, которые подтверждены нашими клиническими исследованиями.
На сегодняшний день Нутрипро является:
1. Лидер современных технологий.
2. Эффективен и безопасен.
3. Натуральный продукт, использующий геннонемодифицированную сою.
4. Эксклюзивная запатентованная технология изготовления.
5. Более 20 лет исследования.

Наши новости

Новый буклет - «Биологическая косметика True Elements»

С 20 января 2014 в продажу новый буклет «Биологическая косметика True Elements», который включает полную информацию обо всех продуктах серии True Elements Marine Organic. True Elements Marine Organic – это новая... Подробнее

Новое изделие – маска для сна Kenko PowerSleep

Полноценный ночной сон или короткий дневной отдых, частые перелеты и путешествия, напряжение после чтения или рукоделия, усталость после работы за компьютером – новая маска для сна Kenko PowerSleep от Nikken... Подробнее

Чехол Nikken KenKo Seat выводится из продажи!

Торопитесь! С 13 декабря 2013 чехол KenKo Seat выводится из продажи в России и Казахстане. У Вас есть последняя возможность приобрести чехол Kenko Seat. Чехол KenkoSeat Plus идеально подходит для дома... Подробнее

Новогоднее обращение Президента и главного исполнительного директора Nikken

Пора Рождественских и Новогодних праздников – это самое благоприятное время, чтобы оглянуться и оценить пошедший год, и построить планы на ближайшее будущее!  Подробнее

Смотрите видеоролик с новыми изделиями Nikken!

Смотрите видеоролик с новыми изделиями Nikken, в которых используются инновационные магнитные технологии, в разделе "Магнитные технологии". Чехол для сиденья KenkoSeat®King II - революционная разработка в данной области – для использования дома... Подробнее

Отзывы о продукции Nikken «Кроссовки CardioStrides»

«Кроссовки называются кардио страйдс, кардио по латыни сердце. Ходьба - самая естественная форма движения. Добавляя нагрузку при ходьбе, мы получаем кардио-тренировку! Благодаря кроссовкам Nikken Вам нет необходимости тратить время, деньги... Подробнее

Наш телефон

+7 495 920 10 86

Присоединяйтесь к нам